На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    Понятно...  Мошенники усовершенствуют свои мошеннические схемы.В киберполиции ра...
  • Vladimir Lioubimcev
    Дай   Бог....Владимир Путин ра...
  • Vladimir Lioubimcev
    А унас  постоянно ремонтируют и облагораживают  ТОЛЬКО ОДНИ И ТЕ ЖЕ ДОМА. Уже по многу раз... На остальные все дома н...Жильцы 100-летнег...

Первый забег из серии RUTS состоится в Нижнем Новгороде

Первый забег из серии RUTS пройдет 19 июня по исторической части Нижнего Новгорода. Об этом сообщили организаторы мероприятия. Маршрут нестандартный, в него вошли не только улицы, но и городские лестницы, пешеходный мост, здания музея, кинотеатра и концертного зала.

«RUTS – это новый формат городских забегов, призванный развивать беговой туризм по всей стране», – отметили организаторы.

Основная идея забега – не соревнование на скорость, а возможность погрузиться в среду города, а также ближе узнать его жизнь, историю и культуру.

Первым городом для этого забега станет Нижний Новгород. Стартово-финишный городок появится на пл. Маркина. Желающие пробегут дистанции в 5 и 10 км по по улицам Большой Покровской, Рождественской, Ильинской, Нижегородскому Кремлю и Верхне-Волжской набережной. 

Главное отличие забега – исторические здания, через которые пройдет маршрут. Участники пробегут через здание бывшего Дворянского собрания и ДК Свердлова на ул. Большой Покровской и подвал Арсенала на территории Кремля.

Принять участие в трейле может любой желающий в возрасте старше 17 лет. Каждый участник на финише получит стартовую медаль.

Регистрация уже открыта на сайте. 

16+

Ранее сайт Pravda-nn.ru писал о том, что около 10 тысяч нижегородцев примут участие в благотворительном полумарафоне «Беги, Герой!».

 

Ссылка на первоисточник
наверх