На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    А дочери что, не могли повлиять на папу, чтобы он не разводился с мамой и не бросал их одних?!!....Шоумен Михаил Гал...
  • Vladimir Lioubimcev
    Варвары гребанные!! Столько дураков...Тьфу!!Неизвестные разгр...
  • Olga Chuhutina
    Все эти твари  повязаны с высокопоставленными персонами. Козловский признался что он пид........ Остальное можно не о...Данила Козловский...

«Чайка» закончила сезон бронзовым призёром чемпионата МХЛ

Спартаковская команда Молодёжной хоккейной лиги, будучи фаворитом, завершила полуфинальную серию с дружиной торпедовской системы в свою пользу – 4:2. Результат последней игры – 3:2.

Седьмой встречи, которая состоялась бы 8 мая в Москве, здесь не понадобилось. Во вторник «Чайка» уступила МХК «Спартак» во Дворце спорта имени Виктора Коноваленко при 2875 зрителях.

В стартовом периоде соперники обменялись голами, сначала забил нападающий хозяев Ян Мельников. Во второй 20-минутке счёт не менялся до цифр на табло 39.22: за 38 секунд до сирены вперёд вырвались гости. А на 43‑й минуте ситуация для автозаводцев стала критической: неточный пас их игрока в средней зоне привёл к третьей пропущенной шайбе. Через 6 минут цели достиг бросок защитника Ивана Чеснокова – 2:3, однако большего нижегородцы не добились. Результаты предыдущих матчей серии МХК «Спартак» – «Чайка» – 3:1, 3:4, 7:2, 2:1, 3:4. Ключевую роль сыграли наши домашние поражения в третьем и четвёртом поединках. Торпедовская молодёжка завоёвывает бронзу второй год подряд. К нынешнему успеху команду привёл тренерский штаб во главе с Дмитрием Гоголевым. За золото москвичи поборются со СКА-1946. В полуфинале петербуржцы были сильнее «Омских Ястребов» – 4:2 в серии.

 

Ссылка на первоисточник
наверх