На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Константин Самарин
    Как в свое время горько сказал мне знакомый полицейский, уволившийся из ЛОП аэропорта, из-за нежелания участвовать в ...ФСБ показало кадр...
  • Дмитрий Варфоломеев
    после закона о Русском языке, кого вы там бинеалилите«Ночь Биеннале» п...
  • Владимир Алтайцев
    Пусть  сдыхает  быстрей, гнида  голубая.От сахарного  диабета  не  худеют. У  него рак прямой  кишки.В окружении Филип...

На стадионе «Нижний Новгород» прошёл шахматный Фестиваль среди школьников

Лучшей стала команда спортшколы №9

В субботу на стадионе «Нижний Новгород» прошёл масштабный областной Фестиваль Школьного спорта, который собрал 445 учащихся. Он включал в себя три турнира.

В турнире «Внеклассник» (командное первенство области среди спортшкол и детских клубов) по итогам семи туров в быстрых шахматах не оказалось равных учащимся нижегородской СШ №9, которая выиграла все свои матчи.

В состав победителей вошли: Александр Белохвостик, Семён Клещев, Максим Неукрытых, Иван Вакин, Тимофей Горячев, Ростислав Морозов, Светлана Горячева и Кристина Завиваева. Серебро у СШ № 3 (Нижний Новгород), бронза — у СШ № 2 (Кстово). Всего участвовали 35 команд.

Безоговорочно лучшей в турнире «Дебют» (региональный этап Всероссийских соревнований по шахматам среди команд общеобразовательных организаций) стали ребята из нижегородской школы №21, за которыми финишировали коллективы средней школы №8 (Кстово) и нижегородской лицея №40. Наконец в турнире «Шахматное поле» (среди команд общеобразовательных учреждений из сельской местности и малых городов) места на пьедестале распределились так: 1. Безводнинская СШ, 2. СШ №9 (Выкса), 3. Вачская СОШ.

В числе организаторов соревнований выступило Министерство спорта Нижегородской области.

 

Ссылка на первоисточник
наверх