На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

200 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рустик Рыксиев
    Блин, ещё обещают госпошлину не брать. А наказать их за ошибки слабо?Россиян не выпуск...
  • Рустик Рыксиев
    Странно, виноваты те кто оформял загранпаспорт, т.е. госработники , а страдают люди его получившие. И во всех статьях...Россиян не выпуск...
  • Александр Глущенко
    Мамматус --вымеобразные облака .. Не похожи эти на вымеобразные , да и вывели их из словарного употребления ещё в кон...Жители Нижнего Но...

10 нижегородских «трудных» подростков «перевоспитали» в Чечне

Группа из десяти нижегородских ребят вернулась после военно-патриотической смены «Сила Кавказа» в лагере «Горный Ключ» в Чеченской Республике. Об этом сообщает замгубернатора, министр здравоохранения в своем Telegram-канале. «Трудные подростки» вернулись в Нижегородскую область в ноябре. Сегодня заместитель губернатора встретился с ними и обсудил итоги проекта.

Смена в лагере заставила ребят пересмотреть взгляды на жизнь. Один подросток решил возобновить занятия спортом, второй — выбрал профессию, а третий — начал писать музыку.

«Все получилось. И это благодаря федеральной и областной финансовой поддержке, гостеприимству Чеченской Республики, а также благодаря усилиям наших педагогов и психологов», — отмечает министр.

Проект достиг желаемого результата. Участники перестали быть «трудными».

«Это раньше я был трудным подростком. А сейчас я начал любить и ценить себя», — поделился один из участников.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось о том, что 13-летнего подростка из Нижнего Новгорода объявили в федеральный розыск.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх