На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Константин Самарин
    Как в свое время горько сказал мне знакомый полицейский, уволившийся из ЛОП аэропорта, из-за нежелания участвовать в ...ФСБ показало кадр...
  • Дмитрий Варфоломеев
    после закона о Русском языке, кого вы там бинеалилите«Ночь Биеннале» п...
  • Владимир Алтайцев
    Пусть  сдыхает  быстрей, гнида  голубая.От сахарного  диабета  не  худеют. У  него рак прямой  кишки.В окружении Филип...

Дольщики еще трех домов в ЖК «Новинки Smart City» получат ключи от своих квартир

В ЖК «Новинки Smart City» в Нижнем Новгороде дома №18, 19 и 22 ввели в эксплуатацию. Об этом сообщили в Фонде развития территории.  Разрешения на ввод в эксплуатацию от Минстроя региона выдали 10 июня. Новым домам присвоили адреса №18,19, 22 по улице вторая Должанская.

«Сразу в трех домах уже совсем скоро граждане смогут отпраздновать новоселье.

Таким образом, с учетом введенных объектов, во всем жилом комплексе Фонд развития территорий построил уже 15 домов, ведутся активные работы еще по 10 объектам», – подчеркнул заместитель председателя Правительства РФ Марат Хуснуллин.

Дома №18 и №19 сдали с чистовой отделкой. Предполагается, что с 20 июня 165 дольщиков смогут получить ключи от квартир. 

Напомним, что в начале января аукционы по завершению строительства домов были №1 – 5 и №23 признали несостоявшимися из-за отсутствия заявок. Позже нашлись подрядные организации для достройки еще нескольких домов, кроме дома №3 и №4 и №23.

Ранее сайт Pravda-nn.ru писал о том, какие нижегородские долгострои закончат в этом году.

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин отметил, что в регионе было разработано и внедрено сразу несколько механизмов помощи обманутым дольщикам, в том числе за счет привлечения средств федерального бюджета.

«Все эти меры позволят добиться того, чтобы к 2024 году само понятие „обманутый дольщик“ ушло в прошлое», — отметил Глеб Никитин.

 

Ссылка на первоисточник
наверх