На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ника
    Т.е. ему нужно много земли и чтобы вокруг было, как в Канаде. Зачем России такие переселенцы? К тому же, необразованн...Аренд Фейнстра ра...
  • Taurus Zmei
    Очередная мантра, Малевич говорил - нарисовать может каждый, а вот смоги продать. 30 лет рывки, скачки, вот только куда?Нижегородская дел...
  • Дмитрий Варфоломеев
    в Н.Новгороде это повальная проблема, все аналогично + Октябрьской Революции 60. Все что сделано за счет текущего рем...Жильцы дома в цен...

Стала известна программа фестиваля Intervals-2024 в Нижнем Новгороде

Опубликована программа фестиваля медиаискусства INTERVALS-2024 в Нижнем Новгороде. В этом году мероприятия пройдут с 27 апреля по 1 мая, сообщил организатор. В первый день фестиваля, 27 апреля, запланирован концерт-открытие, который состоится в Кремле в 20.00.

28 апреля откроется сама медиавыставка, которая проработает до 1 мая включительно.

С 12.00 будут работать внутренние локации, а в 20.00 станут доступны уличные площадки. Кроме того, с этой даты будет проходить музыкальная программа, в которую войдут AV-перфомансы и концерты в Кремле, Нижегородской ярмарке, пакгаузах и пространстве DKRT.

28 – 29 апреля пройдет образовательная программа. С 12.00 до 19.00 состоятся лекции и паблик-токи в Корпоративном университете правительства Нижегородской области.

Вход на медиавыставку свободный. Попасть на образовательную программу также можно бесплатно, но по регистрации, а на музыкальную и аудиовизуальную программу — по билетам.

0+

Напомним, в прошлом году фестиваль медиаискусства INTERVALS прошел уже в шестой раз. Его посетили более 150 тысяч человек, а работало для гостей фестиваля 14 площадок — Стрелка Пакгаузы, Гребной канал, Хоровой колледж, Госбанк, Кукольный театр, пространство ЦЕХ* и других. Работы представили медиахудожники из шести стран — России, Китая, Японии, Испаниии, Австралии и Индонезии. А участие подтвердили более 10 авторов, в том числе Покрас Лампас, Александр Абрамов, СЕТАП, dreamlaser и Fujimoto.

Ссылка на первоисточник
наверх