На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Местную администрацию - в ГУЛАГ, в Заполярье, по ст. Халатность, 4ку впаять можно..Обеспечить очистк...
  • Анастасия Гончарова
    оборзели собаки...😡😡😡Повышенные госпош...
  • Иван Иванов
    Зато мамы этих выродков скажут,что они очень хорошие,послушные,поливают цветочки,ходят за батоном,ну паиньки.Выродки ...В Дзержинске заде...

Избирательная комиссия Нижегородской области провела конкурс «Время выбирать» среди инклюзивных команд НКО

Избирательная комиссия Нижегородской области совместно с областным центром реабилитации инвалидов по зрению «Камерата» провели конкурс «Время выбирать» с участием инклюзивных команд некоммерческих организаций инвалидов. Мероприятие прошло 26 мая в государственной областной научной библиотеке им. В. И.

Ленина. В состязании приняли участие шесть команд, представляющих Нижегородскую областную организацию общероссийской общественной организации инвалидов «Всероссийское общество слепых», «Нижегородскую областную организацию „Всероссийского общества инвалидов“, Нижегородскую региональную общественную организацию родителей детей-инвалидов по зрению „Перспектива“, Нижегородский областной центр реабилитации инвалидов по зрению „Камерата“, а также Нижегородскую региональную общественную организацию инвалидов „Инватур“. Член избирательной комиссии Нижегородской области Марина Овчинникова в своем приветствии к участникам отметила необходимость проведения подобных мероприятий в целях повышения правовой культуры и правовой грамотности избирателей, проинформировала о возможностях и способах голосования, в том числе для инвалидов разных категорий. Конкурс состоял из нескольких туров — «Эрудит-лото», «Брейн-ринг», «Идеальный кандидат». В первом туре командам нужно было ответить на вопросы ведущего, выбрав из предложенных один правильный. Во втором туре команды отвечали на вопросы на скорость. Все задания были на избирательную тематику. В третьем туре командам предложили выступить в роли «кандидата на должность губернатора», представить «программу» и убедить «избирателей» голосовать за него.
По результатам конкурса 1 место заняла команда центра «Камерата», 2 место — команда Приокской организации «Всероссийское общество слепых», 3 место — команда Дзержинской организации «Всероссийское общество слепых». Все команды получили дипломы и сувениры.

 

Ссылка на первоисточник
наверх