На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...

Специальную технику для выполнения боевых задач доставили нижегородским военнослужащим в зону СВО

Из Нижегородской области на передовую доставлена очередная партия гуманитарной помощи. По поручению губернатора и правительства Нижегородской области координационный центр на базе Дома народного единства сформировал груз по заявкам от воинских частей, в которых служат жители региона. Нижегородские военнослужащие получили современные технические устройства для выполнения боевых задач и оборудование для обустройства солдатского быта: инструменты для ремонта, строительства блиндажей и их обогрева, бензопилы, кварцевые обогреватели, распилочный станок и др.

Сопровождал и передал гуманитарный груз нижегородским бойцам министр внутренней региональной и муниципальной политики Нижегородской области Павел Карасев. Он обсудил с бойцами меры социальной поддержки военнослужащих и их семей, вопросы льгот на услуги ЖКХ, медицинской помощи, выяснил пожелания по составу гуманитарных грузов. Командиры приняли гумпомощь со словами благодарности за надежный тыл, внимание и поддержку со стороны Нижегородской области. За время проведения СВО правительство Нижегородской области и координационный центр обеспечили свыше 520 конвоев гумпомощи, более 160 воинских частей получили 3 865 тонн полезных грузов. Приобретено и направлено на СВО более 120 автомобилей. Всего обработано 1 378 заявок от войсковых частей. Присоединиться к помощи участникам СВО могут все желающие — пункты приема открыты во всех муниципальных образованиях Нижегородской области. Узнать их адреса и перечислить средства можно на сайте: дом-единства.рф.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх