На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Надежда Белугина
    Очень хотела посмотреть этот фильм, знала, что Кончаловский внесёт свой взгляд на героев фильма, личное отношение к т...Кинокритик Понома...
  • Taurus Zmei
    Пока за каждый пук будут спрашивать разрешение у Путина ни чего не измениться, проще отсидеться втихаря.Владимир Путин по...
  • Любовь Гришук
    Какая значимая работа Госдумы......В Госдуме уточнил...

Нижегородцам рассказали о пользе крыжовника

Многие нижегородские садоводы выращивают у себя на участке крыжовник, но не знают о его пользе для организма. А ведь по содержанию аскорбиновой кислоты эти ягодки стоят на одной строчке с мандарином и лаймом, рассказал главред ИА «Стационар Пресс» Алексей Никонов. Крыжовник обладает витаминами С, А и Е, ароматическими и органическими кислотами, которые помогают замедлить всасывание сахара в кишечнике.

Вместе с тем они снижают риск развития инсульта и болезни Альцгеймера, а также уменьшают повреждения клеток, вызываемых воспалением и окислительным стрессом.

Так, в 150 г свежего крыжовника содержится 6,5 – 7 граммов пищевых волокон — это почти четверть дневной нормы.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что аллерголог Чернышова рассказала, как возникает аллергия на солнце.

Ссылка на первоисточник
наверх