На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...
  • Sergiy Che
    "Метеор"чики эт хорошая тема - раньше с их помощью много где удобная логистика получалась по водным путям...«Метеор» отправил...

Служебный пес нашел наркотики в машине подозрительного водителя

Служебный пес Стэм нашел наркотики в машине подозрительного водителя. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области. В начале мая сотрудники ГИБДД на трассе М‑7 в районе Дзержинска остановили иномарку. За рулем находился 44-летний житель ближнего зарубежья. Полицейские заметили у него признаки наркотического опьянения, но мужина отказался проходить медицинское освидетельствование.

На место прибыла следственно-оперативная группа для осмотра автомобиля. Служебный пес помог обнаружить в салоне 8 полимерных сфер с коричневыми шариками. Экспертиза показала, что это гашиш. Водителя заключили под стражу по подозрению в незаконном приобретении и перевозке наркотиков — по данному факту возбуждено уголовное дело. Задержанному грозит до 3 лет лишения свободы. А за потребление запрещенных веществ ему придется выплатить штраф в размере 4 тысяч рублей.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что мать и сына поймали на раскладке наркотиков в Нижнем Новгороде.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх