На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Константин Самарин
    Как в свое время горько сказал мне знакомый полицейский, уволившийся из ЛОП аэропорта, из-за нежелания участвовать в ...ФСБ показало кадр...
  • Дмитрий Варфоломеев
    после закона о Русском языке, кого вы там бинеалилите«Ночь Биеннале» п...
  • Владимир Алтайцев
    Пусть  сдыхает  быстрей, гнида  голубая.От сахарного  диабета  не  худеют. У  него рак прямой  кишки.В окружении Филип...

Названы 5 тревожных признаков ослабленного иммунитета

Когда человек начинает чаще болеть и в целом чувствовать себя хуже, он не всегда догадывается, что дело в каком-то одном случае или разовом недуге, а в его ослабленном иммунитете. Об этом пишет Infox.ru. И если летом, когда вокруг много солнца, тепла и фруктов, это еще не так заметно, в осенне-зимний период слабый иммунитет точно не поможет противостоять многочисленным сезонным вирусам и инфекциям.

У того, что иммунитет стал слабее, есть определенные признаки, на которые медики советуют людям обратить внимание.

В первую очередь это становится понятным, когда человек болеет и простывает буквально из ничего. Во-вторых, его работоспособность становится гораздо меньшей, а усталость быстрой.

Когда человеку не хватает ночного сна для полноценного отдыха, это тоже признак ослабления иммунитета. Травмы и раны, заживающие намного дольше обычного – из этой же «оперы».

И, наконец, человек с ослабленным иммунитетом чаще подвержен стрессам и депрессиям, основанием для которых порой становятся ситуации, на которой он раньше даже не обращал внимания.

Поэтому специалисты в таких обстоятельствах советуют сходить к врачу, посоветоваться, возможно, по его совету попить какие-то витамины, или сменить режим жизни, рацион питания и так далее. Ведь ослабленный иммунитет – это неизбежный путь к хроническим недугам.

 

Ссылка на первоисточник
наверх