Нижегородская правда

127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Квасникова
    ни в коем случае не возвращаться, и денег не платить!Музыкальный крити...
  • Traveller
    Какой мутный, этот "критик"...Музыкальный крити...
  • Astra
    Какое славное лицо у мальчишечки! ))) Видела в 60 минут сюжет о нем и его семье. Молодец Алеша!!! Само видео смотрю к...Восьмилетний маль...

Нижегородец застрелил жену и её брата

Нижегородец застрелил жену и её брата

Тела мужчины и женщины обнаружили в квартире дома по улице Пискунова в Нижнем Новгороде вчера, 22 октября, сотрудники полиции. 

 

Как сообщил редакции сайта Pravda-nn.ru источник в правоохранительных органах, этому предшествовала такая история. В ночь со среды на четверг, во 2-м часу, было совершено ДТП на трассе Москва -Уфа в Кстовском районе. По данным областного УГИБДД, 64-летний мужчина за рулём «Рено» был пьян, он не справился с управлением и врезался в отбойный брус. Его доставили в больницу с травмой головы. При этом в его машине были обнаружены ружьё и патроны. Вчера мужчина из больницы сбежал. Полицейские пришли в квартиру по улице Пискунова, по месту его жительства, и обнаружили там два трупа — 54-летней жены сбежавшего мужчины и её брата 49 лет. Оба были застрелены. 

Известно, что убитая женщина — адвокат Татьяна Аврова. Она работала в нижегородской коллегии адвокатов «Фемида». 19 октября, накануне убийства, Татьяне Леонидовне исполнилось 54 года.

Подозреваемого задержали. Он находился на квартире своей бывшей жены. Мужчина был женат несколько раз. Со своей последней женой, которую нашли застреленной, у него шёл бракоразводный процесс.

В СУ СКР по региону факт двойного убийства подтвердили.

Оно было совершено в среду, 20 октября. Возбуждено  уголовное дело. В ведомстве сообщили, что подозреваемый в содеянном сознался, сказал, что произошла ссора.

Ранее сайт Pravda-nn.ru писал о том, что смертельный пожар устроил нижегородец с керосиновой лампой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх