На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    В Испании или Дубае найдутся...В Нижегородской о...
  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...

Директора нижегородской строительной фирмы обвиняют во взяточничестве

Уголовное дело возбудили в отношении директора строительной фирмы из-за взяточничества в Ковернино. Об этом сообщили в СУ СК России по Нижегородской области. По версии следствия, в 2019 – 2020 году директор компании дал взятку сотруднику администрации Ковернинского района, который занимал пост главного специалиста отдела архитектуры и строительства управления архитектуры, капитального строительства и ЖКХ, на сумму 39 тысяч рублей.

Деньги предназначались за получение приоритета при заключении муниципальных контракто на ремонтные и строительные работы на гособъектах.

Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие. Отдельное разбирательство в отношении главного специалиста отдела архитектуры и строительства находится на рассмотрении в суде.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что директор коммерческой организации предстанет перед судом из-за взяточничества в Нижнем Новгороде.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх