На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...
  • Sergiy Che
    "Метеор"чики эт хорошая тема - раньше с их помощью много где удобная логистика получалась по водным путям...«Метеор» отправил...

Пробки в 9 баллов сковали улицы Нижнего Новгорода вечером 4 июня

Пробки в 9 баллов сковали улицы Нижнего Новгорода вечером 4 июня. Об этом свидетельствуют данные сервиса «Яндекс. Пробки». На 17:30 4 июня значительнее всего движение затруднено в центре города. Красным на карте отмечены улицы Тимирязева, Белинского, Ванеева, Минина, Семашко, Звездинка, Малая Покровская, Малая Ямская, Родионова, Пискунова, Алексеевская, Барминская, Ильинская, Окский, Похвалинский и Казанский съезды, Нижневолжская набережная.

В этих зонах на карте отмечены 2 ДТП — напротив ТРК «Небо» и на пересечении улиц Белинского и Студеной. Также движение затруднено на Мызинском мосту, проспектах Гагарина и Ленина, Московском и Сормовском шоссе, Брнаковском проезде, улицах Горной, Медицинской, 40 лет Октября, Баумана, Новикова-Прибоя, Свободы, Федосеенко, Кузбасской и в районе Нижегородской ярмарки.

Напомним, по прогнозам синоптиков, ливни в регионе сохранятся в ночь с 4 на 5 июня. В МЧС предупредили, что из-за ливня повышается риск ЧС, в том числе и затрудненная работа транспорта.

По данным сервиса «Яндекс Погода», дождь завершиться в ближайшие 10 минут в Нижнем Новгороде и возобновится после 8 вечера.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось о том, что дождливую неделю прогнозируют синоптики в Нижнем Новгороде.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх