На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тамара Кукушкина (куликова)
    Я была в шоке,когда увидела на шоу Голос Крида и Лободу.Как-будто у нас нет достойных певцов.Молодёжь надо выпускать ...Екатерина Мизулин...
  • Анастасия Гончарова
    такие мрази должны сидеть на нарах...😡Уголовное дело во...
  • Амара Карпова
    МОЛОДЦЫ👍😎❤️Всем крепкого здоровья🙏🙏🙏Пенсионеры из Ков...

Зарплату до 240 тысяч рублей обещают строителям нижегородского метро

Для строительства нижегородского метро требуются новые сотрудники. Кандидатам предлагают зарплаты от 140 до 240 тысяч рублей в месяц. Об этом написала в соцсетях ГК «Моспроект‑3». Рабочие для строительства метрополитена требуются не только в Нижнем Новгороде, но и в Красноярске и Челябинске. На объекты требуются плотники, машинисты ТПМК, слесари и стропальщики — им предлагают от 15о тысяч рублей в месяц.

На зарплату от 160 тысяч рублей могут рассчитывать монтажники, бетонщики, горные мастера и арматурщики. 170 тысяч рублей предлагают изолировщикам. Самый высокий доход обещают электрогазосварщикам — от 240 тысяч рублей.

Также для строительства нижегородского метро нужны инженеры — они могут заработать от 120 до 180 тысяч рублей в зависимости от квалификации.

Сотрудникам обеспечат проживание, питание и спецодежду. Проезд до места работы и медицинский осмотр будут скомпенсированы.

Кроме того, работодатель отметил, что работа строителя является эффективным способом сбросить вес.

«Даже простая прогулка по площадке с минимальными нагрузками может сжигать около 230 калории за час. Если же вы несете тяжелые материалы или инструменты, ваш расход калорий может увеличиться в два раза и более», — говорится в публикации.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщили о том, что на площади Свободы устанавливают «подушку» для тоннелепроходческого щита «Владимир».

Ссылка на первоисточник
наверх