На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анастасия Гончарова
    оборзели собаки...😡😡😡Повышенные госпош...
  • Иван Иванов
    Зато мамы этих выродков скажут,что они очень хорошие,послушные,поливают цветочки,ходят за батоном,ну паиньки.Выродки ...В Дзержинске заде...
  • Константин Самарин
    Как в свое время горько сказал мне знакомый полицейский, уволившийся из ЛОП аэропорта, из-за нежелания участвовать в ...ФСБ показало кадр...

Дорожные проекты станут планировать с пятилетней перспективой

Дорожная отрасль переходит на пятилетнее планирование. Об этом заместитель Председателя Правительства РФ Марат Хуснуллин рассказал на Форуме дорожных инициатив в Сочи. «Раньше жили в перспективе трехлетки, и вот буквально на этой неделе будем докладывать президенту о пятилетке. Почему о пятилетке? Потому что вот такие крупные проекты в три года не уложишь, надо иметь призму минимум в пять лет и видение как минимум до 2030 года», – пояснил председатель правительства в рамках пленарной дискуссии «Национальные проекты в новых экономических реалиях.

Как не только сохранить, но и приумножить?». Прежде всего речь шла о развитии коридоров «Север – Юг» и «Запад – Восток». «Но все же хотим сделать своеобразный рекорд, в хорошем смысле слова, – за три с половиной года пустить трассу М‑12 в 811 км, от Москвы до Казани», – добавил Марат Хуснуллин. Председатель правления Государственной компании «Автодор» Вячеслав Петушенко отметил, что за последние годы дорожные строители нарастили достаточно мощный потенциал инженерно-технического персонала, в их парке лучшая техника с высокой производительностью. Сейчас дорожники строят одновременно несколько объектов, в общей сложности 1,5 тысячи километров скоростных дорог первой технической категории. Основными вопросами остаются финансирование, дефицит кадров и проблема обеспечения дорожных компаний техникой.

 

Ссылка на первоисточник
наверх