Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    спасибо, буду знатьИнвалиды смогут о...
  • Светлана Снегина
    благодарю, это интересноПодкаст о главном...
  • Астон Мартин
    Настоящим врагом были англосаксы , не зря после горячей войны наступила холодная и объявил ее не кто нибудь а именно ...Завербованный нац...

Волейболисты нижегородского клуба АСК обыграли «Факел» из Нового Уренгоя

Волейболисты нижегородского клуба АСК обыграли «Факел» из Нового Уренгоя

Волейболисты нижегородского клуба АСК дома обыграли «Факел» из Нового Уренгоя. В мужской суперлиге завершается первый круг регулярного чемпионата России.

 

Программу 13-го тура в Нижнем Новгороде открывал единственный пятничный матч. Для обеих команд поединок был повышенной важности, так как они ведут острую борьбу за места в плей-офф.

Почти два часа соперники выяснили отношения на площадке ФОКа «Заречье». Особенно напряжённым получился заключительный сет, в котором волжанам пришлось отыгрываться. И благодаря характеру и поддержке трибун хозяева склонили чашу весов в свою пользу — 3:1 (25:17, 18:25, 25:19, 26:24).

На данный момент АСК вышла на 6-е место в турнирной таблице. После 13 игр у наших земляков в активе 6 выигрышей и 19 набранных очков.

22 января у подопечных Андрея Дранишникова есть все шансы закрепиться в восьмёрке сильнейших, так как к нам в гости приедет один из аутсайдеров турнира уфимский «Урал».

6+

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх