На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Местную администрацию - в ГУЛАГ, в Заполярье, по ст. Халатность, 4ку впаять можно..Обеспечить очистк...
  • Анастасия Гончарова
    оборзели собаки...😡😡😡Повышенные госпош...
  • Иван Иванов
    Зато мамы этих выродков скажут,что они очень хорошие,послушные,поливают цветочки,ходят за батоном,ну паиньки.Выродки ...В Дзержинске заде...

Нижегородская область вошла в топ‑5 регионов России по числу заявок на премию #МЫВМЕСТЕ

Нижегородская область вошла в топ‑5 по количеству поданных заявок на участие в международной премии #МЫВМЕСТЕ — проекте, направленном на поддержку социальных инициатив и развитие добровольчества в России. Регион вошел в число лидеров по числу отобранных заявок вместе с Москвой, Ростовской, Московской областями и Краснодарским краем.

Международная премия #МЫВМЕСТЕ проводится при поддержке президента России Владимира Путина с 2021 года. Организаторы – Росмолодёжь и экосистема социального развития «Добро.рф». В пятом сезоне Международной премии #МЫВМЕСТЕ был установлен рекорд по числу полученных заявок — более 50 тысяч. Всего за пять лет организаторы премии #МЫВМЕСТЕ получили более 190 тыс. проектов из 147 стран мира. К региональному этапу в 2025 году было допущено 16,5 тысячи проектов. Нижегородская область продемонстрировала высокий уровень активности, представив на конкурс почти 600 заявок, из них жюри к следующему этапу отобрало 490 социально значимых инициатив. «490 заявок от Нижегородской области на премию #МЫВМЕСТЕ — это не просто цифра, а показатель зрелости нашего добровольческого сообщества. Каждая инициатива — это чья-то искренняя потребность сделать жизнь лучше. Мы видим, как улучшается качество социальных проектов: они становятся более продуманными, системными и нацеленными на реальные изменения. Особенно важно, что в этом году много заявок от молодёжи и из муниципалитетов — значит, культура добровольчества действительно проникает во все уголки региона», — поделилась генеральный директор Волонтерского центра Нижегородской области Мария Самоделкина.
В настоящее время участники, успешно прошедшие техническую экспертизу, готовятся к следующему этапу конкурса, в рамках которого их проекты будут оцениваться экспертным сообществом. Лучшие инициативы получат возможность участия в федеральном этапе премии. В этом году победителей определят в следующих номинациях: «Волонтер года», «Наставник года», «Герои нашего времени», «Поколение добра», «Страна возможностей», «Код милосердия», «Лидер НКО», «Лидер социальных изменений – крупный бизнес», «Лидер социальных изменений – МСП», «Субъект Российской Федерации» и «Муниципальные образования и моногорода». Имена победителей огласят в декабре на Международном форуме гражданского участия #МЫВМЕСТЕ.

 

Ссылка на первоисточник
наверх