На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...

Футболистки из борского ПНИ завоевали «бронзу» Специальной Олимпиады

Футболистки из психоневрологического интерната на Бору Нижегородской области завоевали «бронзу» Специальной Олимпиады, сообщается в соцсетях учреждения. Международный турнир по футболу Special Olympics в городе Орша Республики Беларусь проходил с 27 по 30 мая. Соревнования объединили 10 команд из Беларуси и России.

Россию представляли 2 женские и 2 мужские команды из Владимирской, Нижегородской, Вологодской областей и Коми. В их числе — женская футбольная команда «Чайка» из ПНИ на Бору. По итогам игр нижегородки завоевали 3 место.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось о том, что команда Борского ПНИ по мини-футболу завоевала «серебро» Специальной Олимпиады.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх