На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...

Перевозчика Т‑76 могут лишить свидетельства из-за регулярных нарушений

ООО «Автоком», который обслуживает автобус Т‑76 в Нижнем Новгороде, могут лишить свидетельства из-за регулярных нарушений в работе. Об этом сообщает ЦРТС. В прошлом месяце перевозчика раскритиковали за санитарное и техническое состояние составов и несоблюдение графика движения. На работу также жаловались пассажиры, отмечая, что им приходится ждать транспорт по 30 – 46 минут.

Спустя месяц на маршруте решили провести очередную проверку. В результате некоторые недочеты были исправлены, а вот с соблюдением расписания так и «не срослось». «Сегодня я вынужден констатировать, что стало даже хуже. Выпуск автобусов в первую смену составляет 30 – 40%, во вторую смену падает до 25%. Хотя от пассажиров сегодня были и положительные отзывы, приемлемой такую работу назвать нельзя», – отметил и.о. директора ЦРТС Александр Бачурин.

Перевозчик Роман Хрящев объяснил, что сейчас многие водители находятся в отпусках, да и их дефицит никуда не девался. С ним Бачурин не согласился, подчеркнув, что все частные перевозчики в Нижнем Новгороде находятся в равных условиях.

Если все нарушения перевозчик не исправит до конца сезона отпусков, тогда ЦРТС будет рекомендовать нижегородскому минтрансу не выдавать новое свидетельство по работе на маршруте «Автокому». При этом старая лицензия закончится в декабре 2024 года.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что 236 муниципальных автобусов оборудованы кондиционерами в Нижнем Новгороде.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх