Свежие комментарии

  • Галина Назарова
    была диверсия американского спецназа....направленный взрыв под реактором.....Дрожь земли: поче...
  • Жумабек Дильтаев
    Великий спортсмен! И, спасибо супруге, оказывается настоящий ЧЕЛОВЕК!Любовь хоккейного...
  • Анатолй ДАН
    Виктор Сергеевич --- Великий Человек, Выдающийся Спортсмен и лучший вратать в хоккее на все времена !!!!Любовь хоккейного...

Музеи и филармония будут работать несмотря на закрытие Нижегородского кремля

Музеи и филармония будут работать несмотря на закрытие Нижегородского кремля

Центр современного искусства, художественный музей и филармония будут работать несмотря на закрытие Нижегородского кремля. Проход на территорию перекрыли для прогулок и экскурсий 19 апреля. 

 

В настоящее время в кремле проводятся работы по благоустройству к 800-летию города. Однако на его территории находятся не только административные здания, но и ГЦСИ «Арсенал», Государственный художественный музей и филармония.

Как сообщили в пресс-службе музея, «Арсенал» работает по прежнему графику: со среды по воскресенье. В понедельник и вторник — выходной. Пройти в музей можно через Пороховою башню, сказав охране о цели визита. Еще новости по теме В Нижнем Новгороде открылась выставка «Александр Невский. 800 лет с Россией» В здании Речного вокзала откроется музей: смотрим, как изменится помещение внутри Выставка «Третья идея», посвящённая академику Андрею Сахарову, откроется в ГЦСИ «Арсенал»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх