Свежие комментарии

  • Владимир Вечтомов
    Полная чушь...Шесть самых попул...
  • ЧилиИвано
    На каждый хрен с винтом найдётся попа с заковыками.... и так далее до ♾️. Понятно только одно - нет доВерия, ; у нас ...Антинавигационную...
  • Владимир Колесников
    ЛДПР в свое время создали под руководством жирика для того, чтобы народ за КПСС не голосовал. Вот истинное назначение...Солдат из Кулебак...

Знак отличия для выдающихся отцов предлагают ввести в России

Знак отличия для выдающихся отцов предлагают ввести в России. Об инициативе депутата Госдумы Виталия Милонова пишет RT. Парламентарий отметил, что в последние годы в России взят курс на поддержку института семьи и деторождения. Знаки, звания и меры поощрения для многодетных матерей уже существуют. А выдающихся отцов поддерживают лишь в некоторых регионах. При этом на подобную награду могли бы претендовать многие.

«Введение такого знака на федеральном уровне помогло бы как уже существующим семьям, так и послужило бы делу пропаганды крепкого брака, ответственности и отцовства», — говорится в обращении на имя председателя правительства Михаила Мишустина.

Почетный знак Виталий Милонов предлагает присваивать российским многодетным отцам, «демонстрирующим подлинный пример отцовской заботы, труда, ответственности и любви по отношению к своим семьям».

Ранее редакция сайта pravda-nn.ru рассказывала, как нижегородец Анатолий Кутья в одиночку воспитывает пятерых детей и как отец шести дочек, педагог и тренер Евгений Лапин растит победителей. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх