На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    В Испании или Дубае найдутся...В Нижегородской о...
  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...

Археологи обнаружили древнее лютеранское кладбище в Нижнем Новгороде

Привет, читатель! Я — специальный корреспондент Виктор Медиа. Я расскажу вам о главном к этому часу. Одно из древнейших лютеранских кладбищ конца XVI – XVII веков обнаружили археологи в Нижнем Новгороде. Находка сделана на участке между метромостом и Молитовским мостом во время археологических исследований, предшествовавших инженерным работам по укреплению склона.

Могильник содержит более 200 захоронений людей разного возраста и пола.

Участницу СВО с позывным «Чип» наградили медалью «За спасение погибавших». Нижегородка полгода провела в зоне спецоперации в качестве военного медика. Два нижегородца обратились ко врачам с острым дерматитом после покоса травы в выходные. Выяснилось, что сильные ожоги можно получить не только от борщевика, но и от других растений. Поэтому косить траву лучше в закрытой одежде и в утренние или вечерние часы.

На этом у меня все. Услышимся завтра!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх