На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...
  • Sergiy Che
    "Метеор"чики эт хорошая тема - раньше с их помощью много где удобная логистика получалась по водным путям...«Метеор» отправил...

158 заявок на поиск людей поступило в июне нижегородским волонтерам

158 заявок на поиск людей поступило в июне нижегородским волонтерам. Статистика за прошлый месяц опубликована в группе поисково-спасательного отряда «Волонтер» ВКонтакте. Из 158 пропавших поисковики смогли помочь 131 человеку. 7 нижегородцев найдены погибшими, еще 7 помощь не потребовалась. А 13 человек не найдены по сей день.

Напомним, что в прошлом году в нижегородскую полицию поступило более 2 тысяч заявок о пропавших. Из них найдены живыми – 1408 человек. Погибли 78. О судьбе 655 ничего не известно. Кто и как помогает в поисках потерявшихся людей в Нижегородской области, читайте в специальном материале юнкора «Школы правды». Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что 146 пропавших нижегородцев разыскивали волонтеры в мае.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх