На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...
  • Sergiy Che
    "Метеор"чики эт хорошая тема - раньше с их помощью много где удобная логистика получалась по водным путям...«Метеор» отправил...

Тело второго рабочего, который упал со Стригинского моста, достали из воды

Тело второго работника, который упал со Стригинского моста 2 июля, достали из воды. Об этом сообщили в ГУ МЧС России по Нижегородской области. Тело 27-летнего сотрудника нашли спустя два дня поисков в реке Ока. Из воды его достали водолазы аварийно-спасательного отряда Нижнего Новгорода.

Напомним, строительная люлька с двумя мужчинами сорвалась на Стригинском мосту 2 июля около 18 часов.

К месту ЧП выдвинулась водолазная группа аварийно-спасательного отряда Нижнего Новгорода для проведения поисковых работ. Около 22 часов водолазы извлекли из воды тело 25-летнего мужчины. Гострудинспекция в Нижегородской области проводит проверку по факту гибели двух работников.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что 21 происшествие на водоемах Нижегородской области произошло с начала лета 2024 года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх