На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...

Участница «Суперниндзя. Дети» поборется за спортплощадку в Нижнем Новгороде

Школьница из Нижнего Новгорода борется за победу в финале шоу «Суперниндзя. Дети» на телеканале СТС (0+). Первое место, помимо заслуженных наград, может принести уникальную спортивную площадку для города, сообщают авторы телепрограммы. На шоу юные участники соревнуются в силе, быстроте и ловкости. Специально для них создаются необычные спортивные установки, которые дети должны проползти, пройти и перелезть быстрее своих соперников.

Сейчас авторы шоу проводят голосование за участников соревнований. Тот, кто больше всего наберет голосов, сможет принести родному городу сюрприз — спортивную ниндзя-площадку, похожую на ту, что была на телешоу. Нижний Новгород представляет 13-летняя Даниэла Кожекова. Нижегородцы могут отдать за нее голос на сайте телеканала СТС. Результаты голосования объявят 7 июля.

Напомним, что двукратная чемпионка России по скалолазанию Даниэла Кожекова из Нижнего Новгорода прошла в финал спортивного шоу «Суперниндзя. Дети». Теперь впереди 13-летнюю спортсменку ждет борьба за титул и призовой фонд. О своем хобби подросток рассказала в эксклюзивном интервью сайту pravda-nn.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх