На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ника
    Т.е. ему нужно много земли и чтобы вокруг было, как в Канаде. Зачем России такие переселенцы? К тому же, необразованн...Аренд Фейнстра ра...
  • Taurus Zmei
    Очередная мантра, Малевич говорил - нарисовать может каждый, а вот смоги продать. 30 лет рывки, скачки, вот только куда?Нижегородская дел...
  • Дмитрий Варфоломеев
    в Н.Новгороде это повальная проблема, все аналогично + Октябрьской Революции 60. Все что сделано за счет текущего рем...Жильцы дома в цен...

25-метровую георгиевскую ленту развернули на площади Героев в Нижнем Новгороде

Нижегородцы развернули 25-метровую георгиевскую ленту на площади Героев в Нижнем Новгороде в честь Дня Победы. Об этом сообщили в администрации Московского района. Памятное мероприятие открыл глава районной администрации Владимир Кропотин. Он отметил, что нижегородцы склоняют головы перед подвигом всех ветеранов войны и труда.

«Мы с благодарностью вспоминаем тех, кто оказывал сопротивление врагу на передовой и героически работал в тылу. Мы скорбим о тех, кто не дошел до Великой Победы», – добавил Владимир Кропотин.

Присутствующие почтили память павших минутой молчания.

Перед ветеранами, учащимися школ и жителями района выступили нижегородские депутаты и секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Московского района Ольга Никитина. Также волонтеры подарили участникам встречи георгиевские ленточки.

После этого прошло выступление лауреатов международных и всероссийских фестивалей военно-патриотической песни группы «Солдаты фортуны» Сергея Фролова и Олега Соловьева.

В конце мероприятия на площади Героев участники развернули георгиевскую ленту размером 3x25 метров, после чего присутствующие возложили еловые гирлянды и цветы к Памятному огню.

 

Ссылка на первоисточник
наверх