На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ника
    Т.е. ему нужно много земли и чтобы вокруг было, как в Канаде. Зачем России такие переселенцы? К тому же, необразованн...Аренд Фейнстра ра...
  • Taurus Zmei
    Очередная мантра, Малевич говорил - нарисовать может каждый, а вот смоги продать. 30 лет рывки, скачки, вот только куда?Нижегородская дел...
  • Дмитрий Варфоломеев
    в Н.Новгороде это повальная проблема, все аналогично + Октябрьской Революции 60. Все что сделано за счет текущего рем...Жильцы дома в цен...

Нижегородцы рассказали, как им удалось добиться перевода на удаленку

Нижегородцы рассказали, как им удалось добиться перевода на удаленку. Результатами опроса горожан делятся аналитики сервиса по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob. Выяснилось, что переход на удаленную работу или гибридный график в 45% случае инициируют сами сотрудники. Активнее всего за это выступают женщины.

Чаще всего нижегородцы это аргументируют долгой дорогой и ценами на проезд. Но в действительности для бизнеса это не работает — начальство может пойти на встречу отдельных случаях для зарекомендовавших себя сотрудников.

А какие аргументы в таких случаях все-таки уместны? Каждый десятый нижегородец говорил об экономии расходов компании (на аренде офисного пространства и покупке ПК). Еще 6% гарантировали сохранение или даже увеличение эффективности работы. Каждый двадцатый согласился на снижение зарплаты.

Менее популярными аргументами стали компенсация ненормированного графика, возраст и состояние здоровья, опыт работы на удаленке, семейные обстоятельства и угроза увольнения.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что 4,5 тысячи нижегородцев трудоустроили с начала 2024 года.

 

Ссылка на первоисточник
наверх