На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...

В Лукоянове проходит семейный фестиваль «Ромашковый луг»: смотрим фото

В Лукоянове завершается третий день ежегодного семейного фестиваля «Ромашковый луг» (0+). Участники и гости праздника посещают спортивные, развлекательные, творческие мероприятия. Это время общего веселья, активного отдыха и семейной идиллии. Фестивальные площадки стали местом притяжения для множества дружных родов.

В палаточный лагерь на берегу пруда Казенный приехали 60 семей со всего области и даже из соседних регионов. Самому младшему участнику фестиваля- полтора года, самым старшим за 60. В программе множество мероприятий — конкурсов, мастер- классов, а по вечерам все собираются на большую веселую дискотеку. Подробности с фото – у корреспондента pravda-nn.ru Алины Малининой:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх