Свежие комментарии

  • Екатерина Кава
    Как сказал адмирал Колчак, при захвате города, кучеров, артистов и проституток не трогают. Они служат всем.Бесславные ублюдк...
  • Виктор Шиховцев
    Это прикол такой?Кинотеатр для сле...
  • Саша Николаев
    А -Россия,потребует вернуть все земли -которые купил Петр 1...вота !!Эстония не призна...

Хоккеисты нижегородского «Торпедо» встретились с ребятами из «Хулиганодома»

Хоккеисты нижегородского «Торпедо» встретились с ребятами из «Хулиганодома»

Спортсмены ХК «Торпедо» посетили первый в России центр наставничества для подростков, попавших в трудную жизненную ситуацию «Хулиганодом».

 

Игроки нижегородской команды рассказали воспитанникам центра о пользе здорового образа жизни, своем пути в профессиональный спорт, о мотивации и необходимости усердной работы для достижения результата.

Генеральный менеджер Максим Гафуров и главный тренер Дэвид Немировски вручили ребятам клубную атрибутику «Торпедо» с автографами, а центру подарили настольный хоккей.

По словам руководителя проекта «Хулиганодом» Марины Ефимовой, если окружать подростков правильными людьми и показывать им, что в жизни существует множество увлекательных вещей, они смогут найти себя в достойных делах.

«Ребята попадают в плохие компании, так как у них нет другой возможности познать мир. Наш центр дает им шанс заниматься интересными делами, открывать для себя новые сферы жизни. В России больше нет подобных центров с аналогичным наполнением и такой направленностью. Спасибо спортсменам за то, что поделились своей историей успеха, и смогли заинтересовать ребят хоккеем», — отметила Марина Ефимова.

В свою очередь, капитан нижегородской команды Антон Шенфельд отметил, что эта встреча одинаково полезна как для ребят, так и для самих хоккеистов.

Напомним, «Хулиганодом» открылся в Нижнем Новгороде 12 февраля. Еще новости по теме На удачу: ХК «Торпедо» подарили оленьи рога Без стиля своего не вышло ничего: разбираем последний матч ХК «Торпедо» Нападающий ХК «Торпедо» Михаил Варнаков сыграл свой тысячный матч

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх