На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир Карпов
    Молодцы крымчане !!! Давно пора это было сделать !!! То же самое нужно сделать и в отношении других исконно русских т...Власти Крыма хотя...
  • Владимир Карпов
    Давно пора !Власти Крыма хотя...
  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Кто такой «госпаблик»? Уже принят закон о защите русского языка! Это я к тому, что пока на Украине продол...Центр управления ...

4,5 тысячи порций супа и каш ежемесячно отправляют на СВО волонтеры из Балахны

3,5 тысячи порций супа и 1 тысячу порций каш быстрого приготовления отправляют каждый месяц волонтеры «Кухни победы 52» из Балахны, сообщает «ТВ Рабочая Балахна». Жительницы Балахны в феврале 2023 года объединились и начали изготавливать сухие пайки для бойцов спецоперации. Каждый месяц они отправляют в зону СВО около 4,5 тысячи порций, в том числе борщи, щи, рассольники, куриные, гороховые и грибные супы.

На приготовление супов и каш уходит все свободное время волонтеров. При этом спрос на сухие пайки продолжает расти. Бойцы угощают военнослужащих из других подразделений блюдами и рекомендуют обращаться в «Кухню победы 52».

«Получаем отзывы от бойцов очень хорошие. Работаем по заявкам от ребят от подразделений», — поделилась волонтер Елена

Также волонтеры «Кухни победы 52» делают окопные свечи и плетут маскировочные сети для нужд бойцов СВО.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось о том, как мастера из Ворсмы помогают бойцам СВО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх