На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    Понятно...  Мошенники усовершенствуют свои мошеннические схемы.В киберполиции ра...
  • Vladimir Lioubimcev
    Дай   Бог....Владимир Путин ра...
  • Vladimir Lioubimcev
    А унас  постоянно ремонтируют и облагораживают  ТОЛЬКО ОДНИ И ТЕ ЖЕ ДОМА. Уже по многу раз... На остальные все дома н...Жильцы 100-летнег...

Участок улицы Сеченова перекрыли для пешеходов из-за строительства метро

Участок улицы Сеченова перекрыли для пешеходов из-за строительства метро в Нижнем Новгороде, сообщается в соцсетях нового метрополитена. Пешеходы не могут ходить по участку улицы Сеченова от Большой Печёрской до Казанской набережной. Мера будет действовать до завершения работ на этой территории — точная дата неизвестна.

На перекрытом участке располагается стартовый котлован для строительства станции метро «Площадь Сенная».

Нижегородцам и гостям города предлагают обходить участок от площади Сенной или улицы Большой Печерской до канатной дороги и к жилым домам по специальному помосту.

Пешеходный трап тянется вдоль объездной дороги с переходом на тротуар у дома №18 по Печерскому съезду с обратным переходом на тропинку в сторону Большой Печерской.

С 28 февраля улицу Сеченова закрыли для автомобильного движения из-за обустройства котлована. На время работ ввели временную дорогу по Казанской набережной — это участок от Печерского съезда до Сенной площади.

Напомним, продление линии метрополитена осуществляется благодаря инфраструктурному кредиту. Нижегородской область первой в России получила одобрение на такой кредит. 

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось о том, что на Сенной площади начали готовить площадку для стартового котлована будущей станции метро.

 

Ссылка на первоисточник
наверх