На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...
  • Sergiy Che
    "Метеор"чики эт хорошая тема - раньше с их помощью много где удобная логистика получалась по водным путям...«Метеор» отправил...

Нижегородские полицейские вернулись на родину после командировки в Дагестане

Нижегородские полицейские вернулись на родину после длительной служебной командировки в Дагестане. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области. Нижегородцы помогали местным сотрудникам правоохранительных органов в охране общественного порядка. Они находились вдалеке от родины на протяжении полугода.

Особо отличившимся из них вручили благодарственные письма и памятные подарки.

«Нижегородские полицейские в очередной раз доказали, что способны грамотно и ответственно нести службу везде, где есть необходимость, проявляя высокую моральную и боевую готовность. Неся службу в другом регионе, вы зарекомендовали себя добросовестными, грамотными и инициативными сотрудниками, преданными долгу и присяге», — отметил начальник ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-лейтенант полиции Юрий Арсентьев. Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что полицейский отговорил девушку от необдуманного поступка в Нижнем Новгороде.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх