Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    спасибо, буду знатьИнвалиды смогут о...
  • Светлана Снегина
    благодарю, это интересноПодкаст о главном...
  • Астон Мартин
    Настоящим врагом были англосаксы , не зря после горячей войны наступила холодная и объявил ее не кто нибудь а именно ...Завербованный нац...

Хоккеисты нижегородского «Торпедо» нанесли поражение подмосковному «Витязю»

Хоккеисты нижегородского «Торпедо» нанесли поражение подмосковному «Витязю»

Хоккеисты нижегородского «Торпедо» нанесли поражение подмосковному «Витязю». В чемпионате КХЛ наша команда после неудач в Нур-Султане (2:4) и Череповце (1:3) в родных стенах отвела душу с одним из аутсайдеров — 4:1.

 

Отступать волжанам, как говорится, уже некуда. Ещё пара осечек может привести к тому, что можно оказаться за бортом плей-офф. Попробуй потом, отыграй гандикап. Соответственно, настрой на «Витязь» был приличным.

Уже на старте матча хозяева заработали буллит, который блестяще исполнил Энди Миле. А вот развить свой успех нижегородцам удалось только во второй двадцатиминтуке. Как раз в тот момент, когда «Витязь» наседал на ворота Петра Кочеткова. Сначала Марек Хривик удачно подсуетился на «пятачке», а затем наши классно разыграли комбинацию в большинстве, которую завершил Иван Чехович — 3:0. В третьем периоде Артур Тянулин после выхода один на один окончательно снял все вопросы о победителе. Гости ответили лишь голом престижа. Итог — 4:1.

«Торпедо» по-прежнему идёт на 9-м месте в Западной конференции. Но всего на 2 очка от нас ушли минское «Динамо» и московский «Спартак».

2 декабря автозаводцы будут принимать грозный магнитогорский «Металлург».

6+

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх