На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...
  • Sergiy Che
    "Метеор"чики эт хорошая тема - раньше с их помощью много где удобная логистика получалась по водным путям...«Метеор» отправил...

Жительница Балахны отдала мошенникам более 5 млн рублей 29 переводами

Жительница Балахны совершила 29 переводов мошенникам на более 5 миллионов рублей. Об этом сообщили в ГУ МВД по Нижегородской области. 69-летняя жительница Балахны обратилась в полицию после того, как ее обманули мошенники. Женщине поступил звонок от якобы сотрудника Центрального банка. Ей сообщили, что неизвестные проводят сомнительные операции с ее счетами.

Чтобы сберечь деньги, женщине указали снять деньги и перевести их на специальные «безопасные» счета.

Жительница Балахны выполнила указания мошенника и совершила 29 переводов через различные банкоматы города на общую сумму 5,264 млн рублей. После совершения последнего перевода аферист перестал выходить на связь. Пенсионерка обратилась за помощью в полицию. «По данному факту по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере), возбуждено уголовное дело. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет», — отметили в ГУ МВД по Нижегородской области.

В настоящее время сотрудниками полиции проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Ранее на сайте Pravda-nn.ru сообщили, что мошенники атаковали соцсети и.п. председателя Гордумы Нижнего Новгорода.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх