На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Зоя Гольдштаб
    Причина фоткаться и оставлять " о себе память поколениям"-КУЧА НЕИЗБЫВНЫХ КОМПЛЕКСОВ И НИЗКАЯ КУЛЬТУРА.Как-то так.....Социолог Прудник ...
  • Maxim
    Местную администрацию - в ГУЛАГ, в Заполярье, по ст. Халатность, 4ку впаять можно..Обеспечить очистк...
  • Анастасия Гончарова
    оборзели собаки...😡😡😡Повышенные госпош...

«Почту России» в Дзержинске оштрафовали на 900 тысяч рублей из-за незаконно уволенных почтальонов

«Почту России» в Дзержинске оштрафовали на 900 тысяч рублей из-за незаконно уволенных почтальонов. Об этом сообщили в Госинспекции труда по Нижегородской области.

 

Директора УФПС по Нижегородской области АО «Почта России» оштрафовали на 90 тысяч рублей за незаконно уволенных сотрудников почтамта в Дзержинске.

Кроме того, оштафовано АО «Почта России» на 900 тысяч рублей.

Напомним, что в апреле 2021 года в Дзержинске почтальоны  отказались торговать продуктами и остались без работы. Сотрудники утверждали, что продажа не входит в их обязанности, однако при увольнении АО «Почта России» сослалась на недавние изменение должностных обязанностей почтальонов, которые они якобы отказывались выполнять. 

Как отметили в Госинспекции труда, действия АО «Почта России» могут причинить вред жизни или здоровью сотрудников. Нарушение заключается в пренебрежительном отношении работодателя к исполнению своих обязанностей. 

Дзержинский суд восстановил на работе ранее уволенных почтальонов Дзержинского почтамта. Апелляционная жалоба АО «Почта России» была не удовлетворена. Таким образом, трудовые права 18 почтальонов восстановлены.

Ранее сайт Pravda-nn.ru писал о том, что незаконно уволенных почтальонов в Дзержинске восстановили в должностях.

 

Ссылка на первоисточник
наверх