На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Константин Самарин
    Как в свое время горько сказал мне знакомый полицейский, уволившийся из ЛОП аэропорта, из-за нежелания участвовать в ...ФСБ показало кадр...
  • Дмитрий Варфоломеев
    после закона о Русском языке, кого вы там бинеалилите«Ночь Биеннале» п...
  • Владимир Алтайцев
    Пусть  сдыхает  быстрей, гнида  голубая.От сахарного  диабета  не  худеют. У  него рак прямой  кишки.В окружении Филип...

В ННГУ им. Лобачевского открыт набор на бесплатные курсы поварского дела

Нижегородский Университет имени Лобачевского открывает набор на бесплатные курсы поварского дела для граждан, которые находятся в поиске работы и стоят на учёте в центре занятости населения. Об этом сообщает пресс-служба ННГУ.

 

 – Для участия в проекте необходимо иметь образование не ниже среднего профессионального и относиться к категории граждан, ищущих работу и обратившихся в органы службы занятости, включая безработных.

Никаких специальных знаний и навыков не требуется», – сообщили организаторы.

Курсы функционируют в рамках федеральной программы «Содействие занятости» национального проекта «Демография».

Бесплатное обучение будут вести высококвалифицированные специалисты Университета Лобачевского при поддержке компании ООО «Горячо кейтеринг». 

По окончанию курсов ученики смогут пройти стажировку совместно с партнером программы – ООО «СПАР Миддл Волга».

По всем вопросам можно обращаться по телефону: 8-920-044-64-94, Наталья Безрукова, либо по e-mail: nvb@unn.ru Еще новости по теме Юрий Попов: «Надо дать возможность нашим поварам гордиться нижегородской кухней» ННГУ им. Лобачевского вошел в рейтинг 500 лучших вузов мира по версии RUR В ПИМУ стартовали курсы для повышения IT-компетенций у студентов медицинских специальностей

 

Ссылка на первоисточник
наверх