На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

200 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рустик Рыксиев
    Блин, ещё обещают госпошлину не брать. А наказать их за ошибки слабо?Россиян не выпуск...
  • Рустик Рыксиев
    Странно, виноваты те кто оформял загранпаспорт, т.е. госработники , а страдают люди его получившие. И во всех статьях...Россиян не выпуск...
  • Александр Глущенко
    Мамматус --вымеобразные облака .. Не похожи эти на вымеобразные , да и вывели их из словарного употребления ещё в кон...Жители Нижнего Но...

Грузовик загорелся прямо на ходу в Арзамасе

Грузовой автомобиль загорелся во время движения в Арзамасе в среду, 30 ноября. Об этом сообщили в ГУ МЧС России по Нижегородской области. Возгорание произошло у дома №48 на улице Новой в районе 11 часов утра. Огонь раскинулся по площади 6 кв.м. Его тушили 11 сотрудников МЧС с использованием трех единиц техники.

Возможной причиной является неисправность механизмов грузовика.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что нижегородские водители подвезли пассажиров, вынужденных идти пешком от Молитовского моста.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх