Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Ысторек Сушков"это мудла с нижнего Тагила - коммуняка который трясёт официальными (читай: ТУПО СФАБРИКОВАННЫМИ)) обв...Ленинградское дел...
  • Владимир Eвтушенко
    Бл..., и тут лизание очка у заграницы. Неужто создатели этих отрядов забыли русский язык, если пишут на курт...Конные отряды для...
  • Анна Эржибова
    Здорово у кого то голова хоть варит)Конные отряды для...

Шанс получить грант на экологический проект

Шанс получить грант на экологический проект

15 марта — последний день приема заявок на участие в грантовом конкурсе En+ Group. До 500 тысяч рублей на реализацию экологических проектов по сохранению водных ресурсов получат образовательные и научные учреждения, НКО, муниципальные и коммерческие организации. Главная цель конкурса – поддержка инициатив по улучшению состояния рек, озер и других водных объектов Нижегородской области. Конкурс проводится по следующим 4 номинациям: волонтерство, экологическое предпринимательство, образование и научно-исследовательская деятельность.

 

У участников-нижегородцев есть возможность задать свои вопросы и получить онлайн консультацию от регионального менеджера Наталии Носковой, noskova@fcsp.ru, 8 982 676 1698.

Участие в конкурсе даст возможность реализовать собственный экопроект и внести существенный вклад в сохранение и развитие водных объектов бассейна Волги.

Заявки на участие принимаются до 24.00 15 марта на сайте конкурса.

Экологическая поддержка регионов важная задача для крупной промышленности. У компания En+ Group, организатора грантового конкурса, большой опыт в реализации различных экопрограмм. По инициативе основателя компании Олега Дерипаски с 2011 года En+ Group поддерживает инициативы местных сообществ и организаций, а также занимается природоохранными, образовательными, волонтерскими проектами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх