На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Константин Самарин
    Как в свое время горько сказал мне знакомый полицейский, уволившийся из ЛОП аэропорта, из-за нежелания участвовать в ...ФСБ показало кадр...
  • Дмитрий Варфоломеев
    после закона о Русском языке, кого вы там бинеалилите«Ночь Биеннале» п...
  • Владимир Алтайцев
    Пусть  сдыхает  быстрей, гнида  голубая.От сахарного  диабета  не  худеют. У  него рак прямой  кишки.В окружении Филип...

Врач Людмила Сухорукова назвала продукты, ускоряющие старение

Врач-гастроэнтеролог Видновской клинической больницы Людмила Сухорукова назвала продукты, ускоряющие старение, сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня». Эксперт отметила, что на молодость организма влияют способы приготовления продуктов и их избыток. В частности, старение ускоряют сахар, лактоза, низкая питательность продуктов, красное мясо, глютен, трансжиры, избыток соли и консервантов, алкоголь, конечные продукты глубокого гликозилирования.

«Настоящей угрозой для нашего здоровья являются конечные продукты глубокого гликозилирования или КПГ. Они же называются AGE-продуктами», — пояснила врач.

Такие вещества содержаться в сладком и жареном, например, при появлении бурого оттенка у жареного мяса, сгущенки или выпечки. Их употребление может привести к отекам, покраснению, сухости кожи, заломам, высыпаниям и пигментации.

«Возможен и гормональный дисбаланс, потеря упругости кожи, хрупкость волос, костей и суставов. Такой рацион влияет может привести к расстройству пищеварения, потерю энергии и тонуса», — заключила гастроэнтеролог.

Ссылка на первоисточник
наверх