На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Дмитрий Варфоломеев
    после закона о Русском языке, кого вы там бинеалилите«Ночь Биеннале» п...
  • Владимир Алтайцев
    Пусть  сдыхает  быстрей, гнида  голубая.От сахарного  диабета  не  худеют. У  него рак прямой  кишки.В окружении Филип...
  • Татьяна Духновская
    А проверять статьи на ошибки "слабо"?!!!Аномальная жара в...

Нутрициолог рассказала о полезных свойствах кабачков

Нутрициолог Ксения Уваровская рассказала РИАМО о полезных свойствах кабачков.  По словам специалиста, этот овощ помогает предотвращать развитие онкозаболеваний, улучшать работу кишечника и печени, снижать холестерин и сахар в крови, выводить лишнюю жидкость и снижать артериальное давление.

Это обусловлено содержанием в них сульфорофана, клетчатки, пектина и калия.

Кроме того, они стимулируют иммунный ответ благодаря витамину С и улучшают здоровье глаз за счет каротиноидов лютеина и зеаксантина.

Ссылка на первоисточник
наверх