На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    В Испании или Дубае найдутся...В Нижегородской о...
  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...

Нижегородская область заняла первое место в России по реализации проекта взаимопомощи #МЫВМЕСТЕ

Нижегородская область по итогам первого полугодия 2024-го стала лидером по реализации общероссийского проекта взаимопомощи #МЫВМЕСТЕ среди всех регионов России, заняв в общем рейтинге 1‑е место. Основным направлением деятельности, по которому производилась работа, стала адресная помощь военнослужащим и членам их семей.

За все время региональный штаб проекта #МЫВМЕСТЕ отработал более 1,5 тысячи таких заявок. Помимо количества выполненных заявок, оценка эффективности региона проводилась и по другим критериям, среди которых доля активных волонтеров проекта, количество одобренных заявок от волонтеров, среднее время реакции на заявки, а также число волонтеров, участвовавших в гуманитарных миссиях, и количество заявок на вовлечение участников СВО в социально значимые проекты. Все показатели обрабатываются и учитываются в системе «ОНФ.Помощь» по ссылке: https://clck.ru/39idKP, где также можно ознакомиться с рейтингом и показателями всех регионов страны. «Помощь бойцам спецоперации и их семьям для нашего региона — одна из первостепенных задач. Ежедневно наши добровольцы подключаются к гуманитарным миссиям, собирают грузы, оказывают адресную помощь. Кроме того, волонтеры помогали жителям после вражеских обстрелов на новых территориях. Это огромная работа, за которой стоит нелегкий труд, неравнодушие и бесспорная любовь к родине. Мы благодарны коллегам из Ассоциации волонтерских центров и Росмолодежи за высокую оценку заслуг и надеемся, что впереди нас ждет еще больше побед», — отметила генеральный директор АНО «Волонтерский центр Нижегородской области» Мария Самоделкина. Напомним, что общероссийский проект взаимопомощи #МЫВМЕСТЕ инициирован Ассоциацией волонтерских центров совместно с Росмолодежью, и реализуется при поддержке президента Российской Федерации Владимира Путина с 2020 года. С 29 сентября 2022 года приоритетным направлением работы в рамках реализации проекта является оказание помощи военнослужащим и членам их семей. В Нижегородской области штабы #МЫВМЕСТЕ открыты во всех муниципалитетах. Присоединиться к проекту и узнать подробную информацию о работе штабов можно, обратившись в личные сообщения группы регионального отделения проекта #МЫВМЕСТЕ в социальной сети «ВКонтакте»: https://vk.com/muvmeste_nn.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх