На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Константин Самарин
    Как в свое время горько сказал мне знакомый полицейский, уволившийся из ЛОП аэропорта, из-за нежелания участвовать в ...ФСБ показало кадр...
  • Дмитрий Варфоломеев
    после закона о Русском языке, кого вы там бинеалилите«Ночь Биеннале» п...
  • Владимир Алтайцев
    Пусть  сдыхает  быстрей, гнида  голубая.От сахарного  диабета  не  худеют. У  него рак прямой  кишки.В окружении Филип...

Скончался звезда сериала «След» Олег Валкман

12 февраля скончался актёр из Нижнего Новгорода Олег Валкман. Зрителям он известен как Борис Селиванов из детективного сериала «След». 

 

Артисту было 52 года. Как сообщается на официальном сайте актёра, он скончался от непродолжительной болезни.

«Всю свою жизнь он был бесконечно предан своему делу. Он всегда был отзывчивым и чутким к людям.

Это тяжелая и невосполнимая утрата», — написали на сайте близкие Олега Валкмана.

Олег Валкман родился 11 июля 1968 года в Нижнем Новгороде. Мать артиста, Галина Анатольевна, работала рабочим на конвейере телевизионного завода, а отец, Владимир Иванович, был главным инженером КАБЭ. В 1990 году он поступил в Горьковское театральное училище. После он стал студентом московского ГИТИСа.

Активно сниматься в кино он начал в 2001 году. Наибольшую популярность актёр приобрёл, снимаясь в детективном сериале «След» в роли патологоанатома Бориса Селиванова. Среди киноработ Олега Валкмана также роли в сериалах «Телохранитель-2», «Эшелон», «Штрафбат», «Громовы». Всего за свою жизнь актёр снялся в 47 картинах.

Ранее мы сообщали, что в конце января 2021 года от коронавируса скончался актёр Василий Лановой. О том, каким великого артиста запомнили нижегородцы, можно узнать в нашем материале на сайте «Нижегородская правда».

 

Ссылка на первоисточник
наверх