Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Куда ведущая? В пропасть? Тогда всё верно.Вадим Булавинов: ...
  • Екатерина
    "Нужно... ,должна..., пройти бок о бок с жителями страны..."и т.д. Так почему же ничего не делаете? Одни лозунги и бо...Вадим Булавинов: ...
  • Олег
    Нижегородцы выстраиваются в очереди на вакцинацию от коронавируса в ТОРГОВЫХ ЦЕНТРАХ. Бизнес, ничего личного! До чего...В минздраве Нижег...

Волонтеры Победы благоустраивают территории возле домов ветеранов

Волонтеры Победы благоустраивают территории возле домов ветеранов

Волонтёры Победы благоустраивают территории возле домов ветеранов. Всего в Нижегородской области будет благоустроено 137 территорий у домов участников Великой Отечественной войны.

 

1 мая, в День труда, в Нижегородской области началась акция по облагораживанию территорий перед домами ветеранов Великой Отечественной войны.

В этот день волонтеры Победы разбили палисадник и сделали клумбу перед подъездом участницы Великой Отечественной войны Евгении Николаевны Нечаевой. Она — Кавалер орденов Красной Звезды, Отечественной войны I степени, награждена более 25 медалями. Участница двух парадов Победы на Красной площади в Москве. В годы войны Евгения Николаевна была снайпером, служила в 217-м стрелковом полку II Украинского фронта, с которым прошла весь путь до Победы.

«В полку я была единственной девушкой. Приходилось носить тяжелую снайперскую винтовку. Войну закончила в Чехословакии», — рассказывает Евгения Николаевна.

Всего в Нижегородской области до конца августа будет благоустроено 137 территорий у домов, где живут ветераны Великой Отечественной войны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх