На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • mihail
    Люди, не берите пример у дикарей из-за кордона, не издевайтесь над священным флагом - это же ни тряпка. Флаг должен б...Опубликованы фото...
  • Graf4ixa
    я бы подписала, у взрослых то куча проблем с него, а дети у которых еще организм формируется и выводящие функции слаб...В Нижнем Новгород...
  • Маргарита Овсянникова
    совсем обалдели со своим седжаро! видимо, продажи упали вот и давай уже детям предлагать! Надо собирать петицию, чтоб...В Нижнем Новгород...

30% нижегородских работодателей планируют проиндексировать зарплату в январе

59% из нижегородцев, которых не устраивает зарплата, уже просили её повышения у начальства. Об этом стало известно во время опроса сервиса hh.ru среди жителей Нижегородской области.

По данным исследования, большинство работодателей Нижегородской области планируют индексацию зарплат своих сотрудников в январе 2025 года (30%), феврале (10%) и марте (10%).

При этом ожидаемый размер пересмотра зарплат составляет +10% к текущей зарплате работников.

Чтобы добиться существенной прибавки, эксперты советуют напрямую поговорить с руководством о повышении зарплаты. Исследования показывают, что это самый действенный метод для сотрудников, недовольных своим заработком. Более того, 59% работающих горожан признались, что уже подходили к своему руководству с вопросом повышения зарплаты.

Для «белых воротничков» шансы получить прибавку к зарплате на текущем рабочем месте выше, так как компании вынуждены повышать зарплату не только новым сотрудникам, но и текущим в целях удержания кадров. В крупных компаниях повышение зарплаты возможно только в определенный период и при соблюдении условий для повышения (например, выполнение KPI, срок работы в компании и прочее).

Для «синих воротничков» или представителей рабочих профессий стратегия частой смены работы с целью повысить доход является давно практикуемой. Дефицит кадров в сегменте рабочего персонала и массовых позиций намного выше, чем в «офисных» профессиях, и работодатели закрывают глаза на частую смену работы у соискателей и невысокий уровень лояльности.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось о том, что минимальный размер оплаты труда в России вырастет с 1 января.

Ссылка на первоисточник
наверх