На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...

В Нижегородской области изменятся тарифы на коммунальные услуги

Тарифы на ЖКХ изменятся в Нижегородской области 1 июля 2024 года. Они станут дифференцированными, сообщили в Региональной службе по тарифам. Конечная стоимость коммунальных услуг будет зависеть от нескольких факторов. Это населенный пункт, ресурсоснабжающая организация и вид коммунальной услуги.

Так, стоимость услуг по вывозу мусора в среднем вырастет на 7,5%, по поставке электричества — на 8,7%, газа — на 9,8%№ рост тарифов на поставки отопления и водоснабжения, как отмечается, «не превысит прогноз Минэкономразвития РФ».

Последний раз цены на коммунальные услуги повышали до декабря 2022 года.

«Увеличение тарифов с 1 июля 2024 года в Нижегородской области не только не превышает параметры прогноза Минэкономразвития РФ, но и меньше, чем в других регионах», — пояснили в ведомстве.

Напомним, что в Нижегородской области с 1 июля 2024 года также подорожает проезд в общественном транспорте и метро. Теперь поездки обойдутся при оплате банковскими и транспортными картами в 35 рублей, при оплате наличкой — 40 рублей.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что взнос на капремонт в Нижегородской области вырастет в середине 2024 года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх