На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...

Нижегородская область поддержит рублем фестиваль «Русская Тоскания» в 2025 году

Фестиваль «Русская Тоскания» пройдет в Нижегородской области в 2025 году при поддержке региона. Об этом корреспонденту сайта pravda-nn.ru сообщили в АНО «Центр 800». Как отметили в организации, деньги на проведение фестиваля в следующем году направят из областного бюджета. На какую конкретно сумму, там не пояснили.

«Фестиваль «Русская Тоскания» действительно является знаковым событием для региона и важным событием на карте событийного туризма», — добавили в «Центре 800». Напомним, что в этому году фестиваль пришлось отменить из-за нехватки финансирования. На этапе финального формирования программы выяснилось, что все задуманное не получится воплотить без дополнительной поддержки. А «снижать» планку при меньшем количестве средств организаторы не захотели.

Фестиваль «Русская Тоскания» ежегодно проводится в Ворсме с 2015 года. В этом году он должен был состояться с 26 по 28 июля на берегу озера Тосканка. В программе анонсировали выступления артистов и музыкантов, творческие мастер-классы, ярмарку. Главным событием должен был стать парад лодок «Русская Регата». В прошлом году за три дня фестиваль посетили более 15 тысяч гостей.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх