На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Taurus Zmei
    Очередная мантра, Малевич говорил - нарисовать может каждый, а вот смоги продать. 30 лет рывки, скачки, вот только куда?Нижегородская дел...
  • Дмитрий Варфоломеев
    в Н.Новгороде это повальная проблема, все аналогично + Октябрьской Революции 60. Все что сделано за счет текущего рем...Жильцы дома в цен...
  • Михаил Еграшин
    "важная мера" поддержки для барыг, продающих эту форму. Если чебурашек, не знающих русский язык, перестали (вроде бы ...Психолог Кольцова...

Основатель кондитерского бренда «У Палыча» Андрей Сульдин скончался в Самаре

13 мая на 58‑м году жизни скончался основатель самарского бренда «У Палыча» Андрей Сульдин. Он был выдающимся предпринимателем, чьё имя стало символом домашнего уюта, вкусной домашней еды и гастрономического мастерства.

Новость о его смерти изданию sovainfo.ru подтвердил Джангуидо Бреддо, ресторатор и почётный консул Италии в Самарской области.

Также информацию распространила журналистка Мария Рудой в своем телеграм-канале.

Андрей Сульдин стал известен благодаря созданию бренда «У Палыча», который быстро завоевал популярность среди жителей Самарской области и далеко за её пределами. История бренда началась в 1991 году, когда Андрей открыл первое кафе в ДК «Современник». Через четыре года, в 1995‑м, он открыл второе кафе.

Со временем бизнес Сульдина расширился: он запустил производство пельменей, вскоре ассортимент продукции пополнился варениками, тортами и мясными полуфабрикатами собственного производства. Сейчас продукция бренда «У Палыча» продаётся в фирменных магазинах по всей европейской части России.

Несколько лет назад Сульдин отошёл от дел и продал свою долю в бизнесе, но торговая марка сохранила его имя.

Ссылка на первоисточник
наверх