На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

219 подписчиков

Свежие комментарии

  • Амара Карпова
    Храни тебя Бог, боец❤️❤️❤️🙏🙏🙏Доброволец СВО: «...
  • Валерьян Смогловский
    Вам. Думе. Больше. Делать. Нечего. Вы. Заботитесь. О. Детях. Мигрантов. Совсем. Голову. Потеряли. Лучше. О. Российски...В Госдуме обсужда...
  • Давид Окунев
    Козинкин неадекватный, психически ущербный и довольно недалекий персонаж, который на форумах всех несогласных с ним (...Олег Козинкин: «В...

Основатель кондитерского бренда «У Палыча» Андрей Сульдин скончался в Самаре

13 мая на 58‑м году жизни скончался основатель самарского бренда «У Палыча» Андрей Сульдин. Он был выдающимся предпринимателем, чьё имя стало символом домашнего уюта, вкусной домашней еды и гастрономического мастерства.

Новость о его смерти изданию sovainfo.ru подтвердил Джангуидо Бреддо, ресторатор и почётный консул Италии в Самарской области.

Также информацию распространила журналистка Мария Рудой в своем телеграм-канале.

Андрей Сульдин стал известен благодаря созданию бренда «У Палыча», который быстро завоевал популярность среди жителей Самарской области и далеко за её пределами. История бренда началась в 1991 году, когда Андрей открыл первое кафе в ДК «Современник». Через четыре года, в 1995‑м, он открыл второе кафе.

Со временем бизнес Сульдина расширился: он запустил производство пельменей, вскоре ассортимент продукции пополнился варениками, тортами и мясными полуфабрикатами собственного производства. Сейчас продукция бренда «У Палыча» продаётся в фирменных магазинах по всей европейской части России.

Несколько лет назад Сульдин отошёл от дел и продал свою долю в бизнесе, но торговая марка сохранила его имя.

Ссылка на первоисточник
наверх