Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Ысторек Сушков"это мудла с нижнего Тагила - коммуняка который трясёт официальными (читай: ТУПО СФАБРИКОВАННЫМИ)) обв...Ленинградское дел...
  • Владимир Eвтушенко
    Бл..., и тут лизание очка у заграницы. Неужто создатели этих отрядов забыли русский язык, если пишут на курт...Конные отряды для...
  • Анна Эржибова
    Здорово у кого то голова хоть варит)Конные отряды для...

Футбольный клуб «Нижний Новгород» может оказаться в премьер-лиге без стыковых матчей

Футбольный клуб «Нижний Новгород» может оказаться в премьер-лиге без стыковых матчей

Сегодня состоялось заседание апелляционного комитета РФС по вопросам лицензирования футбольных клубов. Апелляция ФК «Оренбург» на решение о недопуске в РПЛ удовлетворена не была.

 

ФК «Оренбург», ставший вторым в Футбольной национальной лиге, по спортивному принципу должен выходить в премьер-лигу. Однако домашний стадион клуба не соответствует регламенту элитного дивизиона. Минимальная вместимость арены должна составлять не менее 10 тысяч мест, в то время как стадион «Газовик» в Оренбурге рассчитан на 7,5 тысяч зрителей. Руководство южноуральского клуба заверило, что в ближайшее время начнётся реконструкция стадиона, но сделать все необходимые работы за пару месяцев очевидно не получится.

Согласно регламенту, второе место автоматически должно переходить к команде, которая заняла третье место в ФНЛ. А это — ФК «Нижний Новгород». К слову, наша команда уже выполнила все требования о допуске в премьер-лигу.

Решение о пересмотре сегодняшнего вердикта апелляционного комитета может принять бюро исполкома РФС. В случае отрицательного для себя решения ФК «Оренбург» намерен обратиться в спортивный арбитражный суд. Но здесь его шансы тоже невелики.

Ранее сайт pravda-nn.ru писал, что футбольный клуб «Нижний Новгород» одержал первую победу под руководством Антона Хазова.

Еще новости по теме Счёт финального матча Кубка России по футболу покажут на нижегородской телебашне Большая игра: Нижний Новгород стал центром спортивных событий федерального масштаба Футбольный клуб «Нижний Новгород» сменил главного тренера

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх